Accettazione on line n. 1 campione Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.Richiedente *Intestazione del rapporto di prova *dati aziendali per fatturazione *indicare intestazione , partita iva, codice fiscale, mail, codice sdiMotivo del campionamentodata ed ora del prelievo *descizione del campione *Punto prelievo *es: rubinetto laboratorioTemperatura di prelievo *Elenco prove matrice acqua uso umanoMicrorganismi vitali a 22 °C UNI EN ISO 6222:2001Microrganismi vitali a 36°C UNI EN ISO 6222:2001Batteri coliformi UNI EN ISO 9308-1:2017Escherichia coli UNI EN ISO 9308-1:2017Enterococchi intestinali UNI EN ISO 7899-2:2003Clostridium perfringens (spore comprese) EN ISO 14189:2016Legionella pneumophila (sierogruppo 1 e sierogruppi 2-15), Legionella spp UNI EN ISO 11731:2017Altre proveElenco prove matrice alimenticoliformi ISO 4832:2006enterobacteriaceae ISO 21528-2:2017Escherichia coli beta-glucuronidasi positiva ISO 16649-2:2001Listeria Monocytogenes (conta) UNI EN ISO 11290-2:2017Microrganismi a 30°C UNI EN ISO 4833-1:2013Stafilococchi coagulasi positivi (Staphylococcus aureus ed altre specie) UNI EN ISO 6888-2:2004Listeria monocytogenes (ricerca) UNI EN ISO 11290-1:2017Salmonella spp UNI EN ISO 6579-1:2017Altre proveNumero di aliquotees: 5 salmonelle + 3 listerieElenco prove supporti da campionamento superfici ambienti del settore alimentare (tamponi ambientali)Coliformi ISO 4832:2006Enterobacteriaceae ISO 18593:2018Escherichia coli beta-glucuronidasi positiva ISO 18593:2018 escl cap 7 e 8 + ISO 16649-2:2001Microrganismi a 30°C UNI EN ISO 4833-1:2013Staphilococchi coagulasi positivi (Staphilococcus aureus ed altre specie) ISO 18593:2018 (escl cap 7 e 8) + UNI EN ISO 6888-2:2004Ricerca Listeria Monocytogenes ISO 11290-1:2017Salmonella spp ISO 6579-1:2017Altre proveArea campionataIndica la superficie campionata in cmq. Se non indichi niente il risultato sarà espresso in ufc/tampone.Modalità di consegna del rapporto di prova *cartaceosito webmailDichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy, presto il consenso al trattamento dei miei dati e consento l'uso dei cookie. *sinoResponsabile del campionamento *in qualità di *committentedelegato committenteLa tua email *NoteInvia